当前位置: 首页» 菁菁校园

热血青春,激情奥运——大型书画摄影展已进行到巡展阶段

由校学生会策划承办的中国石油大学首届书画摄影大赛现已进行到巡展阶段。

5月22日下午2点,书画摄影展的开幕式在我校三教大厅隆重举行。此次活动受到了校团委领导的大力支持,并吸引了众多学生的参与。

此次书画摄影大赛以“热血青春,激情奥运”为主题,展现大学生青春活力,体现“人文奥运”的青春风采。所征集作品类型广,数量多,质量高,涌现出相当多的书画摄影人才。其中的优秀作品均在各高校巡回展览,并最终被整理成集。此次大赛从征集作品到闭幕历时近一个月。作为对大众文化事业的一种促进方式,本次大赛的举行极大的丰富了大学生生活,为爱好书画、摄影的同学提供了一个展现才能、交流艺术的平台,不仅有利于培养、发展大学生学习传统书画艺术的兴趣,而且有利于提高大学生的综合素质。同时,加强了校园的艺术氛围,美化了校园的人文环境。

目前,优秀作品已全部被送到吉利大学进行巡展,预计在6月3日举行隆重的闭幕式。