当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院学生会换届选举圆满成功

工商管理学院学生会于528日晚举行了第十一届学生会换届选举大会。

参加此次大会的有:工商管理学院团总支书记周玉成老师、辅导员罗晓燕、王海英、田海杰、邓听、孙净宇等,以及上届学生会全体人员,并吸引了广大同学的热切关注。选举大会由上届主席张珺主持会议,并对上一年的学生会工作做了详尽的总结。竞选开始后,各位候选人都发表了激情洋溢的竞选演说,充分展现了各自较强的工作能力与人格魅力。他们临场的沉着冷静,饱满的自信赢得了在场所有人的阵阵掌声和好评。

秉着“公平公正”的原则,本次大会成功的选举出了新一届学生会各部部长与主席团成员,他们作为工管学院学生会的骨干力量,将带领各成员把学生会工作开展得更加有声有色,相信工管学生会的明天将更加辉煌。