当前位置: 首页» 菁菁校园

学生社团联合会举办2005年社团文化节闭幕式暨颁奖晚会

6月2日晚,学生社团联合会在科学会堂举办了2005年社团文化节闭幕式暨颁奖晚会。校团委的老师,中国政法大学、北京化工大学社团联合会代表及我校社团有关负责人参加了此次晚会。

晚会颁发了5个社团单项奖和8个优秀社团奖,其中获最佳效果奖的是集邮协会,最佳组织奖是棋协协会,最具影响力奖是求索协会,最具创意奖是《跨世纪》团刊,最受欢迎单项奖是TOP前锋。此外还有羽毛球协会、丹青书画社、礼仪协会、摄影协会、大学生记者团、数学协会、球迷俱乐部及乒乓球协会八家社团获得了优秀社团奖

晚会还安排了精彩的文艺演出。来自北京化工大学的声音花园社团的乐队表演、TOP前锋关于心理健康的诗朗诵以及英语协会的英文歌曲博得了阵阵掌声,大学生记者团的泰拳表演、空手道协会的空手道表演更是掀起了晚会的高潮。最后,晚会在《相亲相爱》的合唱歌声中圆满结束!

此次晚会标志着我校2005年社团文化节的结束,但文化节中社团的精彩活动却长久地留在我们的美好记忆当中。相信在以后的工作当中,我校的学生社团工作会将在校团委老师的悉心指导下取得更大的进步!“缤纷社团,百舸争流”的社团工作新局面也会更加的生机盎然!