当前位置: 首页» 菁菁校园

国庆虎峪骑行

虎峪骑行

102,中国石油大学(北京)资信学院自行车爱好者协会与校车协联合组织我校自行车爱好者和众多旅友以车代步前往虎峪游玩。

早上9点在润杰西门集合准时出发。

11点左右到达虎峪。

下午3点在虎峪正门集合返回。

4点左右回到润杰西门,活动圆满完成。

此次活动事先准备比较充分,车协对骑行路线也事先作了勘查,此次活动没有出现任何事故。在虎峪游玩过程中,所有人员始终一起行动,所以没有出现人员走失情况。

中国石油大学(北京)资信学院自行车爱好者协会提醒各位旅友注意:

一,                 对于这样的中短途骑行,随身携带各种工具和对路线的事先勘查是很有必要的,另外,对于备份路线的实地考察也很重要。

二,                 在不熟悉的野外环境中,全体人员要保持统一行动,这对于人员的安全是很重要的。

三,                 队伍中最好有懂得急救和户外生存的人员,这样对于野外的突发事件不致于束手无策。

四,                 手机一定要充满电,以便于发生意外后的求救。

我们在前行

我是资信的兵