当前位置: 首页» 菁菁校园

工商学院举办“超级新生”迎新晚会

1017日,我院在科学会堂举行了工商管理学院超级新生迎新晚会。工商管理学院党总支书记董秀成、副书记孙仁金、校团委书记韩尚峰以及各院系团总支书记作为嘉宾观看了晚会。晚会好戏不断,精彩的表演让晚会出现了一个又一个高潮。

晚会在“9611乐队”的《飞得更高》中拉开了的帷幕,他们的歌声和乐曲声彰显了石大老生的无限热情。大二选送的现代舞《电话情缘》将晚会带入一个超级动感的地带,劲爆的音乐,热情的舞蹈,充满无穷无尽的活力。研究生文艺部选送的粤语歌曲《飘雪》更是引来阵阵掌声。可亲的学长学姐们展现了他们甜美的歌喉,超群的舞技以及对新生的期盼和关怀,优美的旋律,美妙的歌声,都散发出管院学子的生活热情。晚会在街舞《A better day》的动感节奏中圆满结束。整场演出是情感的穿透,心灵的震撼,排山倒海般的视听冲击。

工商管理学院超级新生迎新晚会在团总支、学生会各部的协力配合下,取得了十分优异的成绩,引来无数的赞美声。超级新生晚会不仅呈现了新生的多才多艺,也呈现了老生的生活乐趣。相信在四年的大学生活中,我们超级新生的生活都会像超级晚会般精彩。