当前位置: 首页» 菁菁校园

2005年石大研究生足球联赛开幕 首场比赛化工队三球完胜

由我校研究生会组织的2005年中国石油大学研究生足球联赛于10月26日在红旗操场拉开序幕,首场比赛是由工商管理学院研究生队对阵上届联赛冠军化工学院研究生队。

12点整,比赛正式开始。一开场,化工学院队就发起了疯狂的进攻,并在第十分钟内由7号队员毕春波率先进球。顿时,化工学院一片欢腾。在开场比分落后的情况下,工商管理学院队也不甘示弱,在加强防守的同时,展开反攻,给化工学院代表队制造了不小的麻烦。但化工学院不愧为上届冠军,不光个人技术精湛,配合也相当默契,很快便掌握了场上主动,在上半场结束前十分钟,由6号队员陈振涛再下一城,将比分扩大到2:0。

下半场比赛更为激烈,化工队对工商管理学院队的球门展开轮番轰炸。工商管理学院虽全力防守,但终究还是抵挡不住化工队的猛攻,在终场前6分钟,被化工队刚替换上场的20号队员周浩打进制胜一球。

最终,化工学院代表队以3:0战胜工商管理学院代表队,赢得了首场比赛的胜利。