当前位置: 首页» 菁菁校园

激情辩论——工商管理学院举行新生辩论赛

1027 日晚,工商管理学院在第三教学楼412414教室,举行了激烈的新生辩论赛。

辩论赛在轻松愉悦的气氛中展开。整个辩论赛中,辩手们个个毫不示弱,俨然辩论高手般,直面对手,时而激烈争辩,时而调侃应对。辩手们争得面红耳赤,却以微笑面对对手的胜利。犀利的争辩或微笑的调侃,都表现了辩手们对辩论赛的投入,表现了新时代年轻人的生活热情和处世态度,展现了石大新生的精神面貌和工作激情。

辩论赛进行了约两个小时,辩论台上辩手们激情辩论,台下观众积极参与,不断地向辩手们提出问题。裁判亦为每场辩论赛作出了公正的评价。最后,辩论赛在掌声和笑声中圆满结束。

工商管理学院接下来将举办一系列的辩论赛等活动,活跃校园氛围,为学院、学校储备辩论人才!