当前位置: 首页» 菁菁校园

05年研究生足球联赛系列报道之四——石工5比1大胜工商确保小组出线

11月5日上午,研究生足球联赛进行了第四场小组赛,石工研究生足球队以5比1大胜工商研究生足球队。

上半场的比赛进行得相当激烈,在开场后的20分钟里,石工展开猛烈的进攻,对对方球门实行狂轰滥炸,工商队全力防守,尤其是门将利用精湛的技术巧妙的阻止了对方的几次很有威胁的远射。比赛进行到第25分钟时,石工学院在多次进攻未果的情况下,由7号队员侯冰打破僵局,一脚劲射率先破门,顿时场上观众沸腾起来。紧接着石工队的6号队员邹灵战再下一城。上半场比赛临结束时,工队才如梦初醒,打出一次漂亮的反击,可惜在面对守门员时,没把握住机会,球高出了门梁。

下半场开始后,工商队对阵容进行了局部调整,并加强了进攻。尽管如此,局面依然被实力强大的石工队所掌握。下半场比赛进行到第15分钟,石工学院开出角球,14号队员张晓东头球破门。紧接着,石工的邹灵战在下半场的比赛中梅开二度,攻入鬼使神差的一球。然后,石工队利用点球机会由10号队员何冰扩大了比分。在比赛将近尾声时,工商队的11号张晓峰在中场附近,突施冷射,为工商队攻入挽回面子的一球。

最终,石工以5比1完胜。在化工、石工与工商组成的第一小组中,工商两战皆负,小组垫底,出线无望;化工与石工虽已出线,但仍将为争夺小组第一展开激战。