当前位置: 首页» 菁菁校园

石大学子荣获“体彩杯”昌平区首届青少年户外挑战赛高校组冠军

917日上午,“体彩杯”昌平区首届青少年户外挑战赛在北京国际青年营金隅凤山营地拉开帷幕。石大“你加不加油”战队获得挑战赛高校组冠军。

由石油工程学院2013级本科生李冠凯,地球物理与信息工程学院2014级本科生李华强、李嘉诚、郝鹏亮、史亚龙、左一苇等组成的“你加不加油”战队和各参赛队伍围绕野外生存、密林穿越、扎筏泅渡、团队竞技等项目竞技角逐。比赛中,“你加不加油”的队员们凭借顽强的意志,克服困难、团结协作、勇往直前,最终获得高校组冠军。

本次挑战赛由昌平团区委、昌平区体育局、昌平区青联、北京京演体育文化发展有限责任公司共同举办,共有来自昌平各高中、高校、机关企事业单位、社会组织的60支代表队,近400人参加。