当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学(北京)第二届康菲杯“学术之星”评选活动征稿通知

由康菲石油公司赞助,校团委、校研究生会主办,各院系研究生会、学生会联合强力打造的中国石油大学(北京)第二届康菲杯“学术之星”大型评选活动现已正式拉开帷幕。

本次活动面向我校全体在校学生,以学术论文、相关专业的发明创新或某一领域的心得体会为参赛方式,展现我校学生的学术风采。

本次参赛作品的要求有:1、必须为自己或与别人合作的作品,剽窃者将取消参赛资格;2、不能为毕业论文或获奖论文并且未公开发表过;3、题目自拟, 6000字左右。

有意参加者请将参赛作品的电子版及打印版送至各院系研究生会/学生会。所有参赛作品将以匿名送审的方式进行评选,投稿时间截止到2005122日。

评选作品的前10名将被授予中国石油大学第二届康菲杯“学术之星”称号,并颁发证书、获奖论文集和奖金100元;设“学术之星”优秀论文奖20名,授予证书及获奖论文集;另设优秀组织奖3名,奖金200元。

详情请关注校内海报,对此次活动有疑问或建议者请与校研究生会学术部联系或发送邮件至:cupxsb@yahoo.com.cn