当前位置: 首页» 菁菁校园

“中国国际工程”杯英语演讲比赛工商管理学院赛区选拔赛圆满结束

金黄的银杏叶铺满大地,舒爽的秋风吹走浮云,在这如诗般的11月,首届“中国国际工程”杯英语演讲比赛在中国石油大学(北京)隆重开幕。

116日,“中国国际工程”杯英语演讲比赛,工商管理学院赛区在三教展开角逐。通过激烈的竞争,杨雪斌、周娟、周薇、严芳、张鹏5名同学表现突出,获得进入校级竞赛的资格。

在这次竞赛过程中,选手们充分展现了当代大学生的风采,演讲内容主题鲜明,表达完整,健康向上,精练创新,举止得体大方。体现了献身石油的志向,关心奥运的热情和对未来的向往。

此次活动提高了我们学生的英语学习热情,促进了素质教育,展现了当代大学生的青春风采,营造了浓郁的校园学术文化氛围,在院团总支、学生会的团结协作、默契配合下取得圆满成功。