当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学第三届劲舞大赛圆满落幕

激情的音乐,动感的节拍,由校团委主办、工商管理学院承办的中国石油大学(北京)第三届劲舞大赛于1128日晚在科学会堂圆满落幕!

伴随着劲爆的音乐,舞林高手们炫出自己的风采,台下的同学们激情洋溢,随着节奏舞动起来,更有不胜精彩的亲友团节目穿插其间。整台晚会高潮迭起、精彩纷呈。最后, L-style组合以娴熟的街舞技巧和对音乐的完美诠释为观众们送来了视觉的享受,获得冠军;街舞协会和北京邮电大学代表队分获亚军、季军;刘晓琳的《Me against the music》和蔡展等人的《Dreams come ture》获得优秀奖。此外,刘晓琳和赵若白分获最佳女dancer和最佳男dancer的称号。

中国政法大学、北京邮电大学、北京吉利大学、人民大学分别派代表参加了此次活动。