当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院“宿舍1+1”文化节圆满结束

经过了一个秋天的快乐与满足,冬天伴随着落叶一点点飘进人们的心中,随着初冬的开始,工商管理学院“11 happy show”活动月之“宿舍1+1”文化节也圆满地落下了帷幕。

此次“宿舍1+1”文化节让同学们发挥了团结的精神,营造了一个良好的宿舍文化氛围。在“雅舍”的评比过程中,各寝室布置和谐,有创意,干净整洁,美观大方,男女寝室相互呼应,展示了各自不同的风采。在趣味体育竞技环节,同学们愉快地参与了投篮比赛,骑慢车比赛和转呼啦圈比赛,高手们满载笑声而归。在智力竞赛环节,独树一帜的介绍,默契十足的“心有灵犀”,在气球爆炸声与尖叫声中进行的快速问答,一次次将比赛推向高潮。最终,工商管理学院的“540470”组合获得总冠军。