当前位置: 首页» 菁菁校园

资信学院2006年元旦晚会成功举行

掌声如潮水般一浪高过一浪,热烈的气氛更诠释了她的成功!1225日由资信学院学生会主办的“飞扬青春,超越梦想”2006年元旦晚会在科学会堂隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有副校长庞雄奇老师,校团委、学院领导以及各年级辅导员

晚会由动感的恰恰舞开场,调动了现场的气氛。院党总支副书记王英国老师发表了热情洋溢的致辞,传达了资信学院近期的三大好消息,并致以节日的问候和新年的祝福。早在校园歌手大赛中小有名气的姜聪首先登台,一曲《只要为你再活一天》使得晚会迅速达到高潮,专业水平的演唱使我们不得不感叹校园歌手果然是名不虚传!谢玉华导员以一曲《忘记你我做不到》征服了观众。由环科05级带来的小品《天龙八部》和地质05-4的《风骚再现》让观众笑声不断,掌声雷动。刘宇、李小颖的对唱《你最珍贵》和聂昕的独唱《信仰》谱写了流行与经典的风暴,充满西域风情的舞蹈和动感十足的劲舞赢得了观众的阵阵高呼和频频喝彩!由地质05-1带来的钢琴弹唱《后来的我们》、自编自导自演的音乐剧《最浪漫的事》给晚会带来了别样的温馨和感动,悠扬的钢琴声和低沉的吉他声让整个会场异常宁静和自然,极大的感染了观众,掌声经久不息!

晚会在李明的一曲《狠心的一课》中渐渐拉下帷幕。晚会结束了,但掌声和欢呼仍萦绕在耳旁,驻足在心间。