当前位置: 首页» 菁菁校园

“闪亮青春·相约06”——研究生辞旧迎新文艺晚会隆重上演

12月28日晚,由校团委、校研究生会举办的“闪亮青春 相约06”——研究生辞旧迎新文艺晚会在科学会堂隆重举行。校长张来斌、校党委副书记吴小林亲临晚会现场并向全校同学致以新年的祝福。

张校长在讲话中指出,2005年的中国石油大学硕果累累。他回顾了我校今年取得的各项重大成果,并特别提到我校2005年研究生招生首次突破1000人、取得的五项国家科技进步奖、研究生培养模式改革获得国家级高等教育教学优秀成果奖等三项与研究生密切相关的重要成果。张校长最后强调,学校非常关注我校的BBS,高度重视同学们提出的意见和建议,将用发展的办法解决好我校发展过程中的困难和问题。

吴小林副书记在致词中感谢广大研究生同学为学校的发展建设、为我校各项成绩的取得做出的贡献。她高度评价了研究生会近年来取得的快速发展和在丰富同学的学习生活、活跃校园氛围等方面发挥的积极作用。

晚会现场座无虚席,气氛热烈,欢乐祥和。晚会节目紧凑、内容丰富。青春动感的街舞健身操激情四溢,优美的歌曲婉转动人,火爆的劲舞活力四射,阵容豪华的时装表演带来别样的享受,幽默诙谐的短剧一次次将晚会推向高潮。晚会的成功举行充分表现了我校广大研究生同学的青春与活力,展示了他们全面发展的良好风貌,反映了他们投身学校一流研究型大学建设的信心与决心。