当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院“馨语心愿”大型元旦晚会隆重上演

1230日晚科学会堂里座无虚席,到处洋溢着欢乐祥和的气氛,石工学院“馨语心愿”大型元旦晚会在此隆重上演。出席本次晚会的嘉宾有石工院院长李相方教授、学院及学校相关职能部门的老师,各兄弟院系团总支书记以及学院各年级辅导员。

晚会首先是教师大合唱,《我为祖国献石油》唱出了全院师生的心声,嘹亮的歌声充分显示了石工学院蓬勃发展的气势和信心;紧接着是动感十足的舞蹈《Happy Christmas》活跃了全场的气氛;幽默诙谐的话剧《梁祝》、《大话西游》更是把气氛推到了晚会的高潮,全场笑声不断;四位“超级男生”带来了《烟火的季节》;晚会中还有化工和政法同学们的精彩演出。其间学院院长李相方教授发表了热情洋溢的新年贺词,回顾和展望了我院的发展情况,向全院师生表达了新年的祝福,并致以节日的问候。最后歌曲联唱结束了2006年石工学院的此次元旦晚会。

晚会现场气氛热烈,欢乐祥和,整台晚会节目紧凑、内容丰富、异彩纷呈。本次晚会充分表现了石工学院师生的青春与活力,展示了该院全面发展的良好风貌。