当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院大学生科技创新活动蓬勃开展

在最近学校关于公布《中国石油大学(北京)大学生科技创新行动计划》同意立项项目的通知中,石油天然气工程学院共有88项科技创新项目通过学校审

批予以立项,其中自由申报项目立项43项,竞标项目9项立项,双向选择项目36项立项。是石工学院历年参加大学生科技创新活动以来获批项目最多的一年,充分体现了石工学院大学生科技创新意识和观念的增强,也体现了学院对大学生科技创新活动的支持。

另外,在校团委与石工学院联合举办的中国石油大学(北京)第一届结构设计大赛中,石工学院共有31支队伍137名同学报名参加,目前此次竞赛活动正处于积极筹备之中。同时,石工学院学生还积极参加了其它院系组织开展的各种大学生科技创新活动。