当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院学生会喜获中国小动物保护协会表彰

近日,中国小动物保护协会特颁发荣誉证书,表彰我校工商管理学院学生会在2005年11月,积极为中国小动物保护协会募集物资,宣传保护动物的重要意义。

2005年11月14日,工商管理学院学生会承办了由中国小动物协会、中国农业大学、中国人民大学、中国地质大学、中国政法大学、北京第二外国语学院、中国矿业大学、北京理工大学、中国石油大学等八大院校共同发起的“你的爱让我的生命复苏”——保护小动物救助流浪猫狗公益活动。通过这次活动,宣传了宣传保护小动物的知识,使在校大学生了解了目前我国流浪动物的现状,并且募集了相当数量小动物过冬所需的物资,获得良好的反响。

让我们继续发扬爱心,珍惜和保护那些可爱的生灵——我们的动物朋友。让光荣的中国石油大学的名字永远闪耀在保护小动物活动的旗帜上。