当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院04级党支部举办四级考试经验交流会

继上学期先进性教育之后,结合支部的实际情况,在实践中践行先进性,315日,工商管理学院04级党支部在三教103举办了英语四级考试经验交流会,工商管理学院04级全体同学积极参与。

此次四级考试经验交流会,由04 级四级考试高分同学周静、周薇、谭悦,分别为大家介绍了自己平时学习英语及考试的经验,给大家以借鉴。周静同学为大家推荐《21世纪》英语报和听英文调频,加强平时的英语学习,未雨绸缪,考试时才会应对自如。周薇同学强调要模拟考试气氛,在考前进行模拟练习,考试时就不会因时间不够而答不完题目。谭悦同学告诉大家掌握自己学习方法的重要性,找到一个适合自己的学习方法,以达到事半功倍的效果。

大家在听过此次四级考试经验交流会后,均表示受益匪浅。使自己在复习时有了方向和着重点,通过他人的经验,总结其教训,指导自己,以期获得最好的成绩。支部党员及积极分子积极行动起来,互相帮助,营造了一个良好的学习气氛,相信工商管理学院04级全体同学在今年6月的考试中都能发挥出自己的最佳水平,考出好成绩。