当前位置: 首页» 菁菁校园

研究生篮球联赛:小组精彩角逐,机电石工胜出

3月29日下午5:00,第四届研究生篮球赛化工VS机电,石工VS计算机的小组赛同时开场。众多篮球迷到场观战助威,场面非常热烈。

化工VS机电比赛中,由化工首先争得发球权,双方展开激烈的争夺。在开场两分钟,机电队8号突入篮下,首开纪录,而化工队还没有完全进入状态,传球和罚球失误率较高。在接下来的15分钟,机电队8号凭借队友的配合和精湛的球技连续上篮得分,将比分拉大。化工队也迅速调整状态,队长亲自出场,带领队员紧紧追赶。但机电队以有效的进攻和默契的配合一路领先。随着机电队8号一记压哨投篮,上半场结束。

下半场开始,两队易地而战,化工队士气大振,由7号首进一球,以猛烈的进攻和有效的防守频频得分,逐渐将比分逼近。机电队也展开快攻,一度将比分再次拉大至5分,但随着队员体力的下降,命中率也有所下降。化工队则依靠漂亮的三分球将比分追至44比46。

而机电队还是依靠最后的罚篮以47比44赢得本赛季的第一场胜利。

石工对计算机比赛中,比赛开场双方进攻都很积极,种子队石工以绝对的优势一路领先,最终以59比22的大比分轻松胜出!

本届篮球赛明天将进行另外两场小组赛,由计算机对阵人文,工管对阵机电。