当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院本科04级党支部走进北京市农村基层

为了永葆共产党员的先进性,在实践中践行“三个代表”重要思想,200648日,工商管理学院本科04级党支部部分党员及入党积极分子,赴昌平区阳坊镇东贯市村参观考察,并对其新农村建设情况进行调研。

在温风和煦的春日,工商管理学院本科04级党支部带领同学们走进北京市农村基层党支部,对北京市昌平区阳坊镇的新农村建设示范村——东贯市村,进行了参观调研。阳坊镇王副镇长为大家介绍了阳坊镇的概况及近年的经济发展情况,并介绍了该镇的党员发展情况。在该镇的五好村——东贯市村,村委高书记及领导班子成员刘主任,为大家介绍了该村的概况,并讲解了其“两园一街”的新农村建设规划方案,并介绍了先进性教育开展的情况。

该支部的此次活动,让大家深入北京市农村基层党支部,了解新农村建设的具体实施情况,看到了基层党组织在改变农村状态所发挥的作用,同学们感到不虚此行,受益匪浅。