当前位置: 首页» 菁菁校园

校学生会开展系列“温馨行动”

为了营造和谐的校园氛围,充分体现学生会为“同学成长成才服务,为学校发展建设服务”的宗旨并迎接我校的评建工作,校学生会举办了并将继续举办系列“温馨行动”。

“校会温馨行动——免费派发饮料”    3月24日中午,校学生会联合三得利公司,在一餐门口举办了“校会温馨行动——免费派发饮料”的活动, 在广大同学的热情支持下, 2500瓶饮料很快发放一空。整个发送现场人头攒动,但秩序井然,体现了我校同学的良好素质。本次活动取得了很好的效果。

“校会温馨行动——向大自然献礼”   为了给大自然添上一份绿色,营造和谐社会,校学生会于3月28日下午在昌平十三陵水库参加了我校的植树活动。

“校会温馨行动——向辛苦的教师献礼”  为了响应我校关于增强师生身心健康的号召,配合我校教职工“长走”活动,校学生会将派出7名志愿者参与3月30日下午举行的“长走”活动并为之服务。

“校会温馨行动——向献血者敬礼”   随着我校义务献血日的到来,校学生会将在4月8号与9号两天通过宣传海报\传单\展台咨询等方式表达我们对献血者的敬意与崇敬。

暖春已至,万物复苏,春意盎然。这是一个美丽的季节,也是踏春出游的最好时间。在这里,校学生会祝愿大家在这个春季里都能够找到自己的快乐,同时也提醒大家,春季多风,气候干燥,要注意多饮水,保持体内水分,注意身心健康!