当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院大型就业访谈活动“忽忽悠悠找工作”获得圆满成功

329日周三晚上,科学会堂上演了一幕精彩的职场“绝对挑战”——大型就业访谈活动“忽忽悠悠找工作”。本次活动由《择周刊》和校团委主办,就业指导中心协办,工商管理学院研究生会承办,更请来BP英国石油的中国区人力资源主管王盈颖女士和著名的职业规划专家樊涛先生作为活动的特邀嘉宾。校团委书记韩尚峰、工商管理学院副院长牛琦彬、管理系主任殷建平和工商管理学院罗晓燕老师也应邀到场,和同学们一起观看了整场活动。

此次活动也是工商管理学院研究生会推出的大型系列活动“求职攻略”的首波主打,首场活动便异常火爆,全场座无虚席,台上台下积极互动。台上主持人问题刁钻,台下同学们智慧化解;陷阱重重的职场模拟,职业专家揭晓个中奥秘。本次活动真实面对职场挑战,以互动形式让大家在活动中体会职业规划的玄机、简历制作的要点、自我介绍的精髓、求职面试的技巧等一系列问题。同学们反响强烈,纷纷表示受益匪浅,并期望今后能有更多类似的活动举办。

借此,工商管理学院研究生会将通过“求职攻略”系列活动这个平台,为广大同学提高求职与就业的能力提供更为专业的指导。