当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院2005年度表彰暨党员骨干培训大会胜利召开

200648日,工商管理学院在一教104隆重召开2005年度表彰暨党员骨干培训大会。在表彰大会阶段,先后对2005年度学院评选出的优秀班集体、四六级先进个人、四六级先进集体、社会实践先进个人、七一优秀党员、先进性教育优秀党员、先进性教育优秀征文奖等先进个人和先进集体进行了表彰。工商管理学院副院长牛琦彬副教授作重要讲话,鼓励先进集体和个人总结经验、再接再厉,要求全院学生学习先进、赶超先进、争创佳绩。

在党员骨干培训阶段,工商管理学院党总支书记董秀成教授做开班动员讲话,通过自己多年的切身体会对全院学生党员提出了殷切的期望;学院党总支副书记孙仁金副教授以“高校学生党员干部的作用”为题做主题讲话;校党委组织部侯慧珍老师就入党发展程序、入党材料填写、组织程序转接等问题做主题培训;工商管理学院团总支书记周玉成老师和学院党总支秘书罗晓燕老师分别就团员推优和学院党员发展细则等作了发言;会上优秀党员代表、入党积极分子代表也分别在大会上发言,纷纷表示将以此次培训为契机,向先进学习,以自己的实际行动为学院增光。

本次表彰大会是对工商管理学院2005年度学生工作的总结,并将更好地指导和鼓励2006年度的工作。此次党员骨干培训大会是工商管理学院进一步加强和改进学生党员发展工作的重要举措。工商管理学院党总支正式拉开一系列活动迎接我校第九次党代会的召开,向党代会献礼。