当前位置: 首页» 菁菁校园

节约环保 创意无限——工商管理学院环保创意大赛圆满结束

由工商管理学院主办的环保创意大赛在4月初圆满结束。此次环保创意大赛秉承奥运精神,以“创节约社会,迎绿色奥运”为口号,掀起了一次环保节约浪潮。此次大赛全校同学积极参加其中,作品有精心小制作,绿色宣传画及创意性绿色漫画。参赛者开拓创意,奇思妙想,用一些废旧物品,做出了既精致又实用的环保创意作品,用他们手中的画笔绘出了环保倡议画。其中工商管理学院工管6班的“创意笔筒”荣获此次大赛一等奖;工管7班的绿色宣传画“环保标志设计”荣获二等奖;工管3班的“精致风铃”和石工学院李卓林同学的绿色宣传画分别荣获三等奖;此外还评出5名鼓励奖。

此次活动得到了昌平区环保局和北京市麋鹿院的大力支持。工商管理学院生活部在活动期间向全校学生赠送了绿色书签,宣传节约环保理念。希望可以通过我们共同的努力建设节约新校园、树立环保新风尚。