当前位置: 首页» 菁菁校园

积极响应全民健身 工商管理学院乒乓球赛开赛

春天是朝气勃发的季节,春天是活力四射的季节, 4月8日,作为工商管理学院“April sports show ”的开幕,一场激烈的乒乓球比赛在石油大学润杰公寓综合楼九楼顺利举行。

随着北京奥运的春日一步步走近,全民健身的活动也开展得有声有色,为了响应这一号召,为了让更多的同学参与运动,工商管理学院组织了此次乒乓球赛。同学们积极踊跃的报名参加,竞相展示自我风采。

当日,比赛时间还未到,参赛选手们就早早到达赛场进行赛前热身,整个比赛过程紧张而激烈,参赛选手将遇良才,互不相让;亲友团呐喊助威,声势高涨。在比赛过程中,小小的乒乓球成为了比拼实力的武器,连结友谊的纽带。选手们都发挥了较高的竞技水平,最终以吴方重,林庄欣分别获得男子,女子第一名,张津,李中鲲名列第二结束比赛。