当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院April sports show活动月开幕

四月和煦的春风带给了人们舒爽的心情,也带来了人们期待已久的体育盛宴——April sports show.

为了通过增强体质和意志品质的培养,使我校大学生获得身心的和谐发展,消除高强度的脑力劳动所带来的紧张,丰富休闲时的生活,增加同学们的交往和交流,我校工商管理学院特于 4 月开展大型体育活动。

489日,工商管理学院院级乒乓球赛将拉开April sports show帷幕,适时让我们一起领略乒乓健将的风采。 42122日校级运动会将如期而至,本届运动会工商管理学院将秉其一贯作风,以紧张、扣人心弦的赛事赢得观众瞩目,此次我们的文化色彩将更加厚重丰富;组织安排将更加人性、合理。该院将本着互相了解,友谊,团结,和平和公平竞争的奥林匹克精神,为运动健儿提供充分展示自我的平台。 4 28 29 日,院级专业篮球赛将作为活动闭幕赛事,在篮球场上PK管院众球星的高超球技。

全院学生将在“更高,更快,更强”的奥林匹克格言的激励下,用不断进取、永不满足的奋斗精神和不畏艰险、永攀高峰的拼搏精神,去共同实现超越极限的梦想,让那瞬间的比赛成为我们永恒的怀念。