当前位置: 首页» 菁菁校园

三管齐下 工商管理学院积极促进就业工作

为了提高该院2006年毕业生就业率,做好毕业生离校的相关工作。4月21日上午,工商管理学院在新教311召开了学院02级本科毕业生工作会议。会上,党总支副书记孙仁金给学生着重介绍了目前的就业形式,当前的就业环境和大家应该注意的事情,以免影响毕业派遣等情况。以此次会议为标志,该院促进学生就业工作展开了新一轮的宣传高潮。

除了做好学生动员工作,在学院的全体教师大会上,学院也动员全体教师为学院的就业工作献计献策。动员效果明显,最近部分老师已经介绍用人单位与该院学生洽谈,不少学生因此签定了就业协议。

辅导员是学生工作的一线队伍,在学生工作干部例会上,学院要求全体辅导员从思想上高度重视,积极与校就业指导中心联系,及时了解就业信息,做好学生的思想工作,促进学生就业。

教师、导员、学生三个层次齐宣传,齐动员,三管齐下,积极为学院的学生就业工作做实工作,力争取得满意的成果。