当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院本科04党支部开展“党员诚信”党日活动

在工商管理学院党总支的号召下,工商管理学院本科04党支部近期举行了“党员诚信”党日活动。活动分为两个部分:参观学习和大讨论。

415日,在支部书记的带领下,部分支部成员代表参观访问了昌平区昭陵村党支部,与昭陵村党支部书记陈书记进行了亲切的交流。陈书记除了向同学们介绍了昭陵村概况、先进性教育活动情况和建设社会主义新农村的设想等,还着重谈了他在农村工作一年多的经历和感受,使同学们很受启发。农村基层的工作十分难做,但陈书记以其正直、诚信的为人和踏实努力的工作态度感染了村民。在他的带领下,昭陵村拥有了一个安定团结的政治环境,村民自愿围绕在党组织的周围,为昭陵村的各方面建设发展做出自己的贡献。陈书记朴素的为人,诚实守信的工作作风感染了在场的支部所有成员,他给我们支部党员树立了学习的榜样。

423日,支部所有成员和一些入党积极分子在一教102进行了以“党员诚信”为主题的大讨论。支部书记和几位代表向大家汇报了15日支部去昭陵村学习参观的感受。支部所有成员讨论了对“党员诚信”的理解及其重要性,并表示要从坚持考试不作弊做起,诚实守信,做一名合格的共产党员。最后,支部所有成员在黑板上签名并留影以表示要以身作则,坚守诚信。