当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院在04级本科生中召开四级动员及就业指导大会

在全国高校毕业生就业压力越来越大的背景下,结合工商管理学院具体情况,为了提早给本科生灌输就业思想,培养他们的就业意识,让他们早一点了解就业形势,及早定位,为今后的就业工作做好准备。在全年级备战四级之际,工商管理学院于426日下午在三教105召开了四级动员和就业指导大会。会上工商管理学院副院长牛琦彬从就业、科研、个人发展等很多方面强调了英语学习的重要性,并且对04级学生提出了很高的期望。工商管理学院党总支副书记孙仁金更是凭借多年积累的就业经验,以及一个个具体的实例给大家上了一堂生动的就业指导课。

通过本次大会,学生们清晰的认识到了英语学习的重要性,了解了我校的就业形势,明确了自己的定位和目标,增强了紧迫感和学习的积极性。