当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院学生党支部举办多种形式“党员诚信”主题党日活动

继上学期保持共产党员先进性教育活动之后,为了永葆党员先进性,在实践中践行三个代表重要思想,工商管理学院党总支号召全院学生党支部,在45月份举办“党员诚信”主题党日活动。

党总支的号召得到了全院学生党支部的积极响应。目前,许多学生党支部已经行动起来,举办了各种形式的党日活动。本科04党支部带领支部成员及入党积极分子到北京昌平区昭陵村党支部参观访问,然后又组织以“党员诚信”为主题的讨论会;本科032党支部举办“讲党性,讲诚信”主题辩论赛;本科021党支部分小组举行“党员诚信”大讨论;等等。另外,许多学生党支部正在积极准备之中。

无论在校园还是走向社会,诚信都是成功的必备素质。作为学生党员要带头遵守校规校纪,遵守党的纪律,充分发挥模范带头作用。这也是工商管理学院党总支举办此次活动的目的。此次活动正在进行中,得到了广大学生的好评,收效显著。