当前位置: 首页» 菁菁校园

第二届“康菲杯”大学生创业大赛圆满结束

我校大学生科技创新行动计划管理委员会主办,校团委和工商管理学院团总支承办的第二届“康菲杯”中国石油大学(北京)大学生创业计划竞赛日前圆满结束。该赛事既是我校大学生创业水平和创新能力的综合竞赛,同时也是第四届“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛和第五届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的选拔赛。

比赛自2006年3月启动以来,全校学生广泛参与,积极准备。为提高作品水平,校团委与工商管理学院团总支于3月29日联合组织了培训,邀请工商管理学院党总支副书记孙仁金老师做专门指导,上一届获奖代表马艳丽、于爽与参赛者进行面对面的交流。此届大赛于4月20日结束了作品提交,4月21日-25日校团委、工商管理学院团总支聘请工商管理学院部分资深教授对经初评入围的近20件作品进行了最后的评审,共10件作品脱颖而出,将代表我校参加北京市“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛。

10件作品分别是:

团队负责人

成都浩特化工有限责任公司创业计划书