当前位置: 首页» 菁菁校园

我校举办第二届模拟招聘大赛决赛

5月13日,由校团委主办,我校职业协会承办的中国石油大学(北京)第二届模拟招聘大赛决赛暨北京市职业发展联盟首届模拟招聘大赛(石油大学赛区决赛)在我校科学会堂拉开帷幕,八位选手在经过紧张而又激烈的角逐后涌现出四位优胜者。他们分别是一等奖获得者张德龙,两位二等奖获得者刘慧斌、陈燕,以及最佳人起奖获得者张勇。此次赛会邀请了专业评委对选手的表现进行现场点评。

我校第二届模拟招聘大赛同时作为职联第一届模拟招聘大赛的分赛区比赛,意在挖掘本校人才,为大家提供更广阔的就业天地。

在这次赛事中所有投递的简历都会进入职业发展联盟的人才库,为合作单位优先提供人才。在比赛中胜出的选手可以参加北京市区的总决赛,有机会得到职联合作单位提供的实习岗位,并进入央视演播厅在电视机前一展风采!