当前位置: 首页» 菁菁校园

我校研究生代表参加《东芝动物乐园》节目录制

5月25日下午15:30,在校研究生院、校团委的组织下,我校研究生会的部分成员在研究生院老师的带领下来到北京电视台,与其他三所院校共同参加了“东芝动物乐园”节目的录制。

“东芝动物乐园”是北京电视台的一档动物类栏目,为大家介绍关于动物的各种见闻,内容轻松幽默,让人在欢声笑语中获得了知识。栏目的创办时间长,并广受各年龄层观众的好评。此次“东芝动物乐园”邀请北京各大高校研究生参与,举办一场动物知识竞赛,它既能增加各校间的交流,也丰富了大家的知识。

在比赛中,我校研究生代表队在邵强、唐绪龙两位同学的带领下,集合全部同学的智慧,在比赛中“过五关斩六将”,最终以总分第一的好成绩获得了本次初赛的冠军,并取得进入下一轮比赛的资格。