当前位置: 首页» 菁菁校园

我校2006年”青海油田杯”篮球联赛圆满闭幕

中国石油大学(北京)2006年“青海油田杯” 篮球联赛于5月23日正式落下帷幕。石油天然气工程学院、工商管理学院分别获得男子组和女子组的冠军。

本次篮球联赛于5月11日正式开赛,汇聚了我校全部篮球精英,从小组赛到决赛,每一场比赛争夺激烈,精彩纷呈,充分展示了我校学生蓬勃向上的精神风貌和良好的篮球水平。

最后,男子组石油天然气工程学院代表队以全胜战绩荣获冠军,工商管理学院,机电工程学院,外语系分获亚军、季军和体育道德风尚奖;女子组工商管理学院代表队击败石油天然气工程学院代表队摘得桂冠,最终石油天然气工程学院、化工学院、机电工程学院分获亚军、季军和体育道德风尚奖。石油天然气工程学院男子代表队7号队员——罗鸣,工商管理学院女子代表队10号队员——邓秋菊分获男、女子最有价值球员,石油天然气工程学院的侯占文同学荣获最佳裁判奖。

本次篮球联赛由校体育教学部、校团委主办,学生会、社团联合会承办,中国石油天然气股份公司青海油田分公司全力赞助了本届比赛。本届联赛在竞赛规则、赛程安排、精彩程度等方面都大大超越了往年篮球联赛,将进一步推动我校篮球赛事和篮球水平的提高。