当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学(北京)首届“5.25---心灵阳光”健心周圆满结束

5月28日,中国石油大学(北京)首届“5.25----心灵阳光”健心周圆满结束。

以“我爱我”为主题的5月25日全国大学生心理健康日至今已有二十多年的历史。北京市举办大学生心理健康节也有七年的历史。今年是我校首次响应全国大学生心理健康日,举办“5.25----心灵阳光”健心周,主要活动包括“心灵茶座”交友会、露天电影赏析、健心读书活动、以“说出我心中的故事”为主题的健心征文活动。

在活动过程中,心灵阳光协会受邀参加了5月25日在北京师范大学举办的第七届北京市大学生心理健康节,同时邀请北京师范大学健康使者团到我校为我校学生做心理测量。

该项活动由学生工作处和化工学院联合主办,化工学院心灵阳光协会承办,校图书馆、润杰物业协办。