当前位置: 首页» 菁菁校园

我校“十五”“211工程”建设项目验收文艺晚会成功上演

6月13日晚,师生们用一台精彩纷呈的晚会,热情的迎接教育部“211工程”验收专家,科学会堂也一次次被歌声、掌声、欢笑声所淹没。

一曲悠扬的萨克斯独奏《回家》,拉开了晚会的序幕。由大学生艺术团编排的民族舞《维之灵》、《小河淌水》,小合唱《教师颂》、《满怀深情望北京》,诗朗诵《岁月如歌》等赢得了满堂喝彩。张杨同学的女声独唱《我家在中国》,金燕老师的《祖国永远祝福你》,孔繁清老师的《西班牙女郎》,娄晗同学演唱的原创歌曲《Don’t swear》,小品《父亲》等节目,给大家带来了无比的欢乐。晚会很好的展示我校学生的精神风貌。

晚会期间,专家组组长地质大学原院长赵鹏大院士又发表了热情洋溢的讲话。他从对我们学校和对我校学生的印象讲起,又讲到了我们的校友吴仪……,最后他说,我们中国石油大学培养出的学生都是好钢,好钢要用在刀刃上!他的话更加鼓舞了在场的全体师生,大家报以热烈的掌声。最后,晚会在台上台下同唱的《我为祖国献石油》的嘹亮歌声中圆满结束。

校领导蒋庆哲、张来斌、吴小林、刚文哲、庞雄奇出席了晚会。