当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院召开毕业生党员大会 号召文明离校从党员做起

6月21日下午,工商管理学院全体毕业生党员大会在二教101召开。参加大会的有工商管理学院党总支书记董秀成、党总支副书记孙仁金、毕业班辅导员、本科02级和研究生03级全体毕业生党员。

党总支书记董秀成根据自身的经验和切身感受与党员们进行了情深意切的交流,对党员们提出了殷切的期望,希望党员们发挥先锋模范作用,做好离校前的各项工作,文明离校从自我做起,并且希望同学们做好走出校园,走入社会的思想准备,学会适应社会,凡事从小事做起,踏实做事,诚实做人。党总支副书记孙仁金给党员们讲了离校前大家需要注意的具体问题,希望党员们与其他同学相互转告,共同做好毕业离校前的工作。

此次大会让毕业班的同学感受到了学校的关怀和殷切希望,为该院在最后几天的关键时刻做好毕业班文明离校工作打下了很好的铺垫。