当前位置: 首页» 菁菁校园

我校青年节、社团文化节、“青海油田杯”体育节胜利闭幕

6月26日下午,我校2006年青年节、社团文化节、“青海油田杯”体育节胜利闭幕。校党委副书记吴小林教授出席了闭幕式。

闭幕式上,我校学生会副秘书长朱媛、社团联合会主席匡大庆和校学生会副主席闫骏分别介绍了青年节、社团文化节和“青海油田杯”体育节的开展情况并播放相关短篇。学工处处长王英国老师和体育教学部主任张小龙老师以及校团委的老师分别对获奖团体和个人颁奖。

吴书记在会上发表了热情洋溢的讲话。她说,青年节、社团文化节‘青海油田杯’体育节是我校学生会和社团联合会承办的全校性学生活动,规模巨大,影响空前,它们的开展进一步整合了我校学生活动资源,丰富了我校学生生活,也提高了我校学生活动在北京高校的影响力,希望我校学生会和社团联合会能够再接再厉,举办更多更好的活动。