当前位置: 首页» 菁菁校园

赴俄研究生与华为公司员工进行足球友谊赛

9月23日下午,在乌法国立石油技术大学操场上举行的足球友谊赛中,“赴俄研究生”队以1:0的比分小胜“华为公司员工”队。

上半场第5分钟岳群升同学的一脚大力射门吹响了“赴俄研究生” 队进攻的号角。

“赴俄研究生” 队在多次进攻之后终于收获了果实。比赛进行到35分钟时,米中荣同学接队友直传球后沿对方禁区右侧切入,在相继晃过对方数次防守后,突然小角度打门,球进了!“赴俄研究生” 队1:0领先。

这个进球掀起了“赴俄研究生” 队的进攻狂潮,“华为公司员工“队门前险象环生。第54分钟李金龙同学的一脚射门稍稍高出门框而出。第67分钟“赴俄研究生” 队开出角球,陈立莹同学头球一蹭,稍稍偏出门柱而出。

“华为公司员工”队也制造了几次机会,可惜都没有把握住。第78分钟“华为公司员工”队形成单刀,“赴俄研究生” 队守门员田院生同学表现神勇,将射门化解。

在剩下的十几分钟的时间里,双方互有攻防,比分1:0一直保持到终场。

这场比赛是继上次篮球赛双方又一次的交流。