当前位置: 首页» 菁菁校园

辽河石油勘探局党委副书记黄刚带队来我校宣讲

9月29日,辽河石油勘探局一行9人来我校宣讲。宣讲团由辽河石油勘探局党委副书记黄刚带队,一同来校的还有辽河石油勘探局工程研究院院长易发新、劳动人事部副主任唐茂政、物探公司副经理季东民、辽河石油职业技术学院副院长索长生、曙光工程技术处党委副书记李智、测井公司副经理汪浩等人。

当天下午3点,吴小林副书记及校办、科研处、学工处、就业中心、资信学院、石工学院等相关部门负责人在翠宫接待了辽河石油勘探局宣讲团,并进行了座谈。座谈会上,吴书记、辽河石油勘探局黄书记分别介绍了学校和企业的相关情况,并就研究生工作站、育才厅、科研合作、人才培养等方面进行了交流。

座谈会结束后,黄书记在翠宫报告厅为我校师生作了宣讲报告,介绍了辽河石油勘探局的企业状况、长远发展、企业文化、今年的毕业生需求及人才引进政策等。宣讲会由吴书记主持。

这是本年度就业工作中,我校迎来的第一家局领导带队并亲自作宣讲报告的宣讲团,也是9月11日以来,我校接待的宣讲规模最大的一家单位。