当前位置: 首页» 菁菁校园

学校召开迎接本科教学评估学生动员大会

10月8日晚,学校在科学会堂召开迎接本科教学水平评估学生动员大会,校长张来斌、党委副书记吴小林出席会议并讲话,学生工作处、团委负责人和全体学生工作干部以及学生干部、学生骨干参加了会议。

张来斌校长在动员会上发表了讲话。他指出,本科教学评估对我们学校是一次重要的机遇,同时也是对我校的一个全面考验,关系到学校的前途命运。张校长同时指出,本科教学评估对我校的发展必将有很大的促进作用,学校也将受益于本科教学评估工作,而作为评建工作主体的广大学生则是本科教学评估的最大受益者。张校长号召广大同学要以积极的姿态、饱满的热情迎接这次评估,为学校的评建创优而努力。

动员会上,吴小林副书记详细介绍了本科教学评估的有关内容以及我校迎接本科教学评估的准备情况,并对广大学生提出了具体的要求。学生工作处处长王英国主持了会议,并通报了预评估中专家对学生工作的评价。