当前位置: 首页» 菁菁校园

我校第四届学生社团联合会主席团竞选大会成功举行

2006年10月9日晚,我校第四届学生社团联合会主席团竞选大会在三教404教室举行。校团委的老师以及42家校级学生社团的代表参加了会议。校学生会、校研究生会以及院系社联等学生组织也派代表参加了大会。

此次竞选大会共有6名候选人参加竞选,经过激烈的角逐,最后石工学院的林治伟同学、化工学院的赵旭同学及资信学院的马超同学胜出,成为新一届校学生社团联合会主席团成员。

会上,校团委书记岳长涛分析总结了我校社团联和社团的工作情况以及其中存在的部分问题,提出加强社团活动的品牌化推广和组织建设的制度规范化管理的社团工作新方向。指出了部分学生干部学习成绩不理想的问题并进行了分析,同时强调了即将进行的本科教学工作水平评估的重要性,号召全校社团担负起自己的责任,为石大增光添彩。