当前位置: 首页» 菁菁校园

校研究生举办舞蹈学习班丰富业余生活

为进一步丰富广大研究生的课余生活,促进校园业余舞蹈爱好者之间的学习和交流,由中国石油大学(北京)研究生会文艺部主办的舞蹈学习班于1021日下午五点在学校地下舞厅开班。

本次舞蹈学习班特邀请了举办多期体育舞蹈类培训班的老师分别在第七周至第十一周每周五、周六晚上为学员们教课,为大家提供了一个学舞、指导和练舞的机会。学习班的舞种不仅限于交谊舞一种简单的形式,国标和恰恰这些高雅的舞蹈艺术以及浪漫的拉丁风情舞也融入进来,使舞蹈学习班的活动成为集休闲、艺术、表演、锻炼为一体的多层次的活动方式,让同学们紧张学习的身心得到放松,增进同学之间的友谊。

本次舞蹈学习班只是研究生会丰富学生生活的一个缩影,校研究生会还将继续开展更多别开生面丰富多彩的活动,为校园文化增光添彩。