当前位置: 首页» 菁菁校园

我校第四届学生社团联合会成立大会成功举行

20061127上午,我校第四届校学生社团联合会成立大会在科学会堂举行。校党委副书记吴小林教授,学工处、团委的领导和老师出席了大会。中国政法大学、北京化工大学、华北电力大学等各大高校的社联代表以及我校学生会、学生社团代表作为嘉宾参加了大会。

会上,中国政法大学社团联合会主席马骏飞同学对我校社团联合会工作给予了高度的评价,并提出了构建以昌平地域为中心社团联的联合活动,昌平各大高校相互协作的畅想。

会上,学工处处长王英国老师宣读了2005-2006年度优秀学生社团及个人表彰决定。团委书记岳长涛老师公布了第四届社团联合会骨干名单。校社团联合会第四届主席赵旭总结汇报了上一届社团联的工作,并对新一届社团联合会团体工作提出“敏行务实、以社团为重、以能力培养为重”的工作计划。

校党委副书记吴小林教授作了总结发言,她肯定了过去三年中校社联的工作成果,高度评价了社团联合会组织的有关校园社团文化季活动,并对社团联合会工作给予了殷切的希望。