当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院本科04—2党支部结对吴雄村

工商管理学院本科042党支部于1126赴北京市顺义区大孙各庄镇吴雄寺村开展联谊活动,继续深入开展“红色1+1活动。

支部一行7人,在村官胡明章带领下来到吴雄寺村。参观了吴雄寺村委、污水处理厂、水果采摘园、吴雄寺村编织袋厂等。之后,有关负责人和支部进行了深入的交流,达成了今后的合作意向。另外为了丰富该村的文化生活,该支部还向吴雄寺村赠送了几十本经济、法律、农业科技类的图书和杂志。

通过这次支部联谊活动,支部成员不仅对社会主义新农村建设有了更深的认识,而且在同校友的交流中也学到了以后迈入社会要面对的一些问题,树立了社会实践重要性的认识。大家希望在以后的“红色1+1活动的进一步开展中,锻炼自我、服务农村,展现出当代大学生的优秀风范,也与该镇领导达成了将该村成为我校大学生社会实践和实习记得的共识。