当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院组织首届校园模特大赛

1210晚,在科学会堂上演了一场别开生面的精彩模特大赛,这是由好石佳燃气设备有限公司独家赞助,由石工学院学生会组织、策划的首届校园模特大赛。

大赛以“浪漫·纯真·淡定”为主题,采用倒叙手法,由淡定开场。开场“花事了”,选手着旗袍逐一登台亮相;第二场“纯真年代”,选手才艺展示;第三场“玫瑰色的天空”,选手着各式晚礼服登场。参赛的12名选手来自不同的院系,他们的精彩表现博得了观众的阵阵掌声,柔美与刚劲同台争风,歌声与才艺相互比拼,亲友团的欢呼此起彼落。当四位男模身穿石油工人工服上场展示时,全场报以雷鸣般的掌声和如潮般的呐喊声,此刻达到了比赛的最高潮。

这一晚的科学会堂成了花的海洋,他们唱响“激荡青春、绽放美丽、引领时尚、实现梦想”的主旋律,经过三个环节的比赛,最终来自石工学院的1号选手闵锐同学荣获本次大赛的冠军,来自哈萨克斯坦的留学生阿力毕和工商管理学院的李蓉同学分获本次大赛的亚军和季军,同时大赛还评出了风采之星、活力之星、倾情之星等个人单项奖。

本次模特比赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,增强了同学们的自信心和挑战困难的勇气,展现了新时代大学生的风采,模特大赛在全体参赛选手一曲合唱的《明天会更好》的歌声中落下帷幕。