当前位置: 首页» 菁菁校园

第四次学校、物业公司、学生代表座谈会举行

1214,第四次校方、物业公司与学生代表座谈会在润杰公寓会议室内召开。学校后勤服务公司总公司、后勤处、学工处、保卫处、校团委等部门相关负责人,北京市万千家合物业管理责任有限公司负责人,学生会代表以及各院系抽取的学生代表参加了座谈会。

会上,学校和物业公司的负责人对调研问卷总结出的问题和现场学生代表提出的问题一一做出了详细的解答。这些问题与学生日常生活密切相关,涉及生活中的许多方面,反映了学生碰到的需要得到帮助或有待解决的困难。其中能在短时间内解决或拿出解决方案的问题,学校和物业公司表示会全力去解决;而一些由于多方面原因尚无法解决的问题,也希望同学们能谅解。

另外,会上还提出了一些加强学生会和物业公司在宣传工作以及希望增加交流沟通机会、增强监督管理方面的建议。