当前位置: 首页» 菁菁校园

“雪色浪漫”研究生元旦晚会成功举行

1223晚,科学会堂被装扮得绚丽多彩,洋溢着节日的喜庆。校研究生会举办的“雪色浪漫”元旦晚会在激情似火、如梦如幻的舞蹈中揭开了神秘面纱。

晚会以展现当代石油大学研究生精神风貌为主题,热情洋溢中张扬个性,温馨浪漫中演绎时尚激情。晚会节目内容丰富、形式多样,抒情悠扬的歌声仿佛置身于《千里之外》感受这《wonderful tonight》,劲爆的街舞、惹人眼球的模特时装秀、捧腹搞笑的评书和小品使晚会高潮迭起,精彩不断。

晚会中,校长张来斌应邀致新年贺辞。张校长高度评价了晚会的质量,同时与大家分享了学校近一年来取得的振奋人心的成绩,并对所有中国石油大学的研究生致以新年祝福。校党委副书记吴小林、研究生院副院长崔立山、学工处处长王英国、校团委书记岳长涛和各院系研究生会主席等出席了此次晚会。