当前位置: 首页» 菁菁校园

青年志愿者大队“今年我做圣诞老人”活动圆满结束

20061225,青年志愿者大队14人在团委副书记周玉成的带领下到昌平区救助站进行捐助活动。此前122224日,青年志愿者大队的队员们在学校和阳光公寓、润杰公寓开展了大规模的募捐活动:请同学们将自己的旧衣物、旧书等对自己来讲没有使用价值但对别人可能有很高利用价值的东西捐赠出来,由我们志愿者做“圣诞老人”将东西送到昌平救助站,奉献我们的一片爱心。

在社会竞争日益激烈的今天,大学生需要的不仅仅是过硬的专业知识,个人素质与修养的培养也是必不可少的。本次活动以“今年我做圣诞老人”为主题,“奉献爱心,关注社会,关心弱势群体,展现当代大学生风采”为目的,通过捐献自己闲置的物品,为我校学生提供一个展现个人修养与素质的平台。